Finalmente dopo più di un anno sono di nuovo a St Gaudens e mi sono portata dietro la Zattera: infatti sono venuti assieme a me ben 7 amici, alcuni dei quali sono qui per la prima volta.
Ora Cuisine et Santè è gestito in comune da Daniel Salens, che ha collaborato con René per oltre 30 anni, che tiene le conferenze e da Lourdes che dirige la cucina e una selva di allieve/i indisciplinate con polso e sapienza.
Daniel ha il suo stile, ci fa ridere e ci fa riflettere sull'importanza della macrobiotica e sul suo impatto sulla salute: una bellissima scoperta, vedere come si destreggia bene tra le domande.
A presto pubblicherò qualcosa che ha spiegato e qualche fantastica ricetta di Lourdes.
venerdì 18 marzo 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un peccato vedere che questo blog è fermo al 2011.... Andrò a Cuisine et Santé a ottobre e non vedo l'ora.... L'idea della zattera è strepitosa, portatela avanti!!
RispondiElimina